16 de marzo de 2007

¡Ya es temporada de terrazas!



Las pasadas semanas hemos disfrutado de unos días de sol que me han hecho fantasear con abandonar los calcetines, calzarme las chanclas y tomarme unas cañitas en una terraza de verano.

Hasta que llegue el momento, en casa, disfruto de una terraza no muy grande, pero suficiente para tener una mesita para leer, disfrutar del sol o comer un domingo de primavera adelantada.

Unas cerveza suave para acompañar a un sencillo arroz con verduras. ¿Se puede pedir más?

Ingredientes
2 vasos de arroz basmati
2 vasos de caldo de verdura o agua
1 pimientos verde
1 pimiento rojo
2 calabacínes
1 berenjena
1 diente de ajo
Aceite de Oliva virgen
Sal

Preparación
Lavar y trocear todas las verduras. Poner a pochar el diente de ajo bien picadito y añadir el resto de verduras, salar ligeramente y dejar cocer a fuego lento, poco a poco.Cuando la verdura esté casi lista, añadir el arroz y rehogar bien. Incorporar el caldo de verdura hirviendo (o agua) en la misma cantidad. ¡¡En 10 minutos tenemos el arroz listo!!

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Es que el sol mola en primavera, y más si está empezando, jeje!!

Imma Fita Payes - Cocinitas dijo...

las terrazas q invento !!!!besos

Anónimo dijo...

yo diria que no aqui casi 3 cº y mitad de españa envuelta en manto blanco, vamos a esperar un poco, que cambio climatico nos afecta todos

milcolores dijo...

Oktomanota, qué razón tienes!!! Ahora mismo tenemos más de 30 cm de nieve en la calle... jeje Estas cosas pasan ^_^