El pasado 4 de abril, en Mutriku celebró el día de verdel.
Los amigos, que nos conocen conocen y saben que esos "saraos" no nos los perdemos por nada, nos invitaron primero a comer en su casa, para merendar después verdel en todas sus formas ; )
Desde una novedosa propuesta para comercializar verdel ahumado "Berdel Ketua" que se podía degustar y otorgar nota del 0 a 10...
.....pasando por once variadedades de verder como: verdel salteado, verdel con puerro y cebolla confitada, Pudin de verdel, cocretas de vverdel, verdel con tempura de piña, espárragos trigueros y cebolla, piperrada de verdel, tartaleta de verdel con revuelto de ajos frecos, "txalupas" de verdel con salsa de setas....
En resumen, pintxos muy ricos a precios populares (entre todos parece que nos comimos 50.000 pintxos!), buena compañía, y ausencia de lluvia.
Genial ^_^
5 comentarios:
jeje, tanto verdel verdel se te han mezclado algunas letras en la enumeración...muchos besos, "food cronista".
Me encanta la caballa, y que bien que llegó la temporada... Yo a la plancha rico rico.
No va tu enlace a las Croquetas...
muy bueno tu blog no lo cocnocia y ya que te gusta leer otros blog, pasá a conocer elmio a ver que te parece, quizas te gust alguna receta.
besos y volveré seguido.
Nidia de www.recetassimples.com
Futuro bloguero, el post cocretil me está dando problemas ; ) Gracias!
Nidia, tu blog es estupendo. Gracias por la visita!
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