2 de noviembre de 2006
De la cesta al plato
Ingredientes
Un paseo por el monte
Aceite de oliva
Ajo
Perejil
Sal
Preparación
Calentar el aceite. Incorporar el ajo picadito. Saltear las setas, salar y añadir perejil (recién cogido de la huerta de Esperanza, la vecina) picado al final
Más fácil imposible O_O!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
Cuanto me gustaria pasear por ese monte !!
a mi mejor , no voy q no encuentro nunca ni uno ,jej pero estan muy ricos , saludos
Hola Milcolores, me agrado tu blog y me recordó al de un amigo de Guadalajara, es el blog de GUsgo, luego te doy el mail
Eva y Edgar, gracias por vuestra inesperada visita desde tan lejos! Internet sigue sorprendiéndome O_O
Hebe, confienso si que yo los encuentro es porque voy con auténticos expert@s en la materia ; )
¡¡¡Una delicia de foto!!!!!!
El proximo paseo ¿puedo ir contigo?
gracias gracias ,, estoy abrumada y feliz muchos besos
Muero por las setas (hongos los llamamos nosotros)
Publicar un comentario