2 de noviembre de 2006

De la cesta al plato


Ingredientes
Un paseo por el monte
Aceite de oliva
Ajo
Perejil
Sal

Preparación
Calentar el aceite. Incorporar el ajo picadito. Saltear las setas, salar y añadir perejil (recién cogido de la huerta de Esperanza, la vecina) picado al final
Más fácil imposible O_O!!!!

8 comentarios:

eva dijo...

Cuanto me gustaria pasear por ese monte !!

hebe dijo...

a mi mejor , no voy q no encuentro nunca ni uno ,jej pero estan muy ricos , saludos

Edgar dijo...

Hola Milcolores, me agrado tu blog y me recordó al de un amigo de Guadalajara, es el blog de GUsgo, luego te doy el mail

milcoloresmil dijo...

Eva y Edgar, gracias por vuestra inesperada visita desde tan lejos! Internet sigue sorprendiéndome O_O

Hebe, confienso si que yo los encuentro es porque voy con auténticos expert@s en la materia ; )

Callita dijo...

Hola! vengo del blog de chabeli, es mi hermanita gemela...
El sábado pasado fui a una boda donde el plato fuerte era: "corazón de filete, pimiento relleno y tarta de setas"... setas?? yo los conozco como champiñones,son lo mismo??
ah, te mando la dirección de una amiga que le encanta cocinar y también publica sus recetas!!!

http://seasoninginside.blogspot.com
Saludos!!

cerise dijo...

¡¡¡Una delicia de foto!!!!!!
El proximo paseo ¿puedo ir contigo?

hebe dijo...

gracias gracias ,, estoy abrumada y feliz muchos besos

cibercuoca dijo...

Muero por las setas (hongos los llamamos nosotros)