14 de noviembre de 2006

Pollo a la cerveza

El pollo o cualquier tipo de carne blanca asada con cerveza queda estupenda. Esta vez probé con una cerveza de espelta y el resultado fue sorprendente. Le da un toque dulce delicioso ; )

Ingredientes
2 muslos grandes de pollo
1 cerveza de espelta
Aceite de oliva
2 dientes de ajo
Pimienta negra y rosa
Sal

Preparación
Realizar unos cortes en los mulos y colocar el ajo laminado. Después, salpimentar los muslos de pollo y rociarlos con un par de cucharadas de aceite de oliva. Ponerlos en la bandeja del horno con un poco de cerveza en el fondo de la bandeja. Mientras los muslos se van dorando, la cerveza se puede ir añadiendo poco a poco para que los muslos se tuesten pero queden jugosos por dentro.
Cuando estaban casi listos subí un poco la potencia del grill del horno para tostar la piel de la parte superior. Me gusta que esté crujiente ^_^

Ah, si la carne se acompaña con un poco de mostaza, aún mejor!

5 comentarios:

Monica Bedana dijo...

La verdad es que tiene una pinta muy apetitosa, te copio la receta

Anónimo dijo...

Yo también lo probaré. Mola

milcolores dijo...

La verdad es que está muy rico. ¡Espero que os guste!

Imma Fita Payes - Cocinitas dijo...

me encanta esa receta. a que esta rico ?? en mi casa mis niñas les gusta el pollo con cocacola ,, al principio pensaba qcosa ams rara , ahora hasta me gusta a mi , y el de la cerveza esta genial , y se hace fascil y rapido .. besos

Anónimo dijo...

me gusta la carne blanca con cerveza tambien. no lo sabia que hay una cerveza espelta.