Conocía las conservas de espárragos de esta empresa navarra, Anko, pero nunca había probado sus musses. El pasado fin de semana las encontramos en un stand de productos especiales en el supermercado y compramos dos: la de Pimiento del Piquillo y la de Hongos.
Sólo hemos catado el de Pimiento del Piquillo y nos ha gustado bastante. Sobre una tosta de pan como aperitivo no está nada mal ; ) Ya veremos qué pasa con la mousse de hongos.
Se me ocurre que no estaría mal utilizarlo como ingrediente en alguna receta pero aún no se me ha ocurrido nada interesante...
5 de octubre de 2006
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
La de piquillos la he probado tb con pan, muy rica... ya nos contarás que tal la de hongos. Se me ocurre que iria bien como relleno de tartaletas, huevos cocidos, un brazo salado...
huy q rico q debe de estar eso , con lo q me gustan a mi los piminetos
Excellent phrase
Publicar un comentario