

Ingredientes
400-500 gr. de pasta
500 gr. de almejas
300 gr. de langostinos o gambas frescas
1 lata grande de bonito en aceite
Ajo
Perejil fresco
Aceite de Oliva Virgen
Sal
Preparación
Cocer los espaguetis en agua con sal y un chorrito de aceite de oliva unos 8-10 minutos para que queden "al dente", escurrir, añadir el bonito y reservar.
En una sartén con abundante aceite caliente freír el ajo laminado. Cuando este dorado añadir las gambas peladas y troceadas y las almejas. Añadir el perejil picado y rectificar de sal.
Cuando se abran las almejas, incorporar la pasta y saltear.
Servir y a la mesa ; )
3 comentarios:
mmmmmmmmmmmmmmm que buena pinta, me apunto la receta....gracias
Que rica sale siempre la pasta en todas las variedades y combinaciones. Una vez por semana se debe tomar, además
Si coceis los fideos en un fumé de pescado ( lo podeis hacer con las sobras de las gambas ), os dará un sabor rico rico.
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