20 de julio de 2009

¡Más madera!

Fin de semana veraniego en en el pueblo... con tareas en forma de leña... que parece que no se acaba nunca ^_^

Barbacoa nocturna como recompensa: costillas, muslos de pollo, txistorra y panceta.

Todo ello macerado en los últimos restos del adobo canario que nos quedaba ¡Qué bueno!

5 comentarios:

Akane dijo...

Qué bonitas fotos, me han recordado a mi campo, aunque el mio es algo más seco :P Es el mejor sitio para escaparse del calor abrasador en verano :)
Nosotros andamos atareados recogiendo tomates (que también parece que no se acaban nunca!) y melones; la leña será más tarde.

Y desde luego lo mejor es terminar los trabajos con una buena barbacoa en buena compañía :D Al aire libre todo parece saber mejor.

Un abrazo, feliz verano!

El futuro bloguero dijo...

En la barbacoa, (para mí), el único ingrediente imprescindible es la panceta.

En consecuencia, un acierto. Y con ese adobo canario... más. (Yo casualmente recién regreso de Tenerife)

milcolores dijo...

Akane, lo de los tomates y melones tiene mucha mejor pinta que la leña!!! Que se pueden comer!!! ; )

Futu bloguero, yo soy muy poco carnívora y la panceta es colesterol en vena... peeeero ¡¡qué buena está!! En septiembre vamos a Lanzarote así que podremos reponer especias ^_^

IDania dijo...

Me fascina el campo!!!! Qué fotos tan fantásticas... Desde aquí se respira la tranquilidad que existe allí...
Buen verano.
Besitos,
IDania

vincent dijo...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com