20 de julio de 2009

¡Más madera!

Fin de semana veraniego en en el pueblo... con tareas en forma de leña... que parece que no se acaba nunca ^_^

Barbacoa nocturna como recompensa: costillas, muslos de pollo, txistorra y panceta.

Todo ello macerado en los últimos restos del adobo canario que nos quedaba ¡Qué bueno!

4 comentarios:

Liliana Fuchs dijo...

Qué bonitas fotos, me han recordado a mi campo, aunque el mio es algo más seco :P Es el mejor sitio para escaparse del calor abrasador en verano :)
Nosotros andamos atareados recogiendo tomates (que también parece que no se acaban nunca!) y melones; la leña será más tarde.

Y desde luego lo mejor es terminar los trabajos con una buena barbacoa en buena compañía :D Al aire libre todo parece saber mejor.

Un abrazo, feliz verano!

Paco Becerro dijo...

En la barbacoa, (para mí), el único ingrediente imprescindible es la panceta.

En consecuencia, un acierto. Y con ese adobo canario... más. (Yo casualmente recién regreso de Tenerife)

milcolores dijo...

Akane, lo de los tomates y melones tiene mucha mejor pinta que la leña!!! Que se pueden comer!!! ; )

Futu bloguero, yo soy muy poco carnívora y la panceta es colesterol en vena... peeeero ¡¡qué buena está!! En septiembre vamos a Lanzarote así que podremos reponer especias ^_^

IDania dijo...

Me fascina el campo!!!! Qué fotos tan fantásticas... Desde aquí se respira la tranquilidad que existe allí...
Buen verano.
Besitos,
IDania