El pasado fin de semana la encontré en la alacena del pueblo (siempre encuentro cosas sorprendentes) y al leer el folleto de instrucciones con recetas como "paella valenciana" "magdalenas de chocolate" o "espinacas al gratín" me pareció la versión 1.0 del robot "que cocina solo"
Eso si, certifico que en la olla Ros se pueden hacer bizcochos al fuego y sin horno ¡Quedan estupendos!
12 comentarios:
Esa cazuela es una maravilla. Mi suegra aún la tiene y hace unas patatas asadas con pimentón rojo que te puedes morir. Casi se la tiro a la basura por vieja y ella que lo guarda todo la recuperó. Fíjate ahora que me he puesto con todo esto me hubiera sabido de mal. Sabes si todavía las venden?. Creo que no es muy recomendable cocinar con aluminio, dime si estoy equivocada, se oyen tantas cosas.
Besos.
Ana
La conozco pero no la tengo. Una vez vi como hacian un bizcocho delicioso. Me ha gustado mucho tu blog. Lo encontré por casualidad buscando cuanto tiempo dejar el leche condensado en una olla....
Ana, creo que aún las venden. Le pregunté a mi madre y me dijo que en las ferreterías de barrio aún las despachan ; )
Flávia, gracias por tu visita ^_^
IM-PRESIONANTE el documento, qué bueno. Siesque nos creemos muy modernos y no hemos inventado ná :)
Yo quiero una de esaaaaaaasssss!!! Iré a mi ferretería de cabecera!
yo la tengo, sin instrucciones pero es la misma, me la dio mi abuela. Jo, la de bizcochos que me he currado en el fuego de butano.
ahora no la puedo utilizar, pero la sigo conservando, jeje!!
Joooooo, qué recuerdos. cuando los hornos de las cocinas de gas se usaban pa guardar cacharros y sartenes, las cacerolas ROS hacían miles de bizcochos de yogur, cordero asado y demás cosas de horno.
En casa tenemos de dos tamaños y tenía pensado dedicarles una entrada. Si no te importa, "te copio" ¿vale?
Un beso.
Ayyyy por diosss...un cacharro que no tengo! Quiero ver pronto los resultados de su utilización! ;-)))
Cannella, ya sabía yo que te ibas a encaprichar de este.. jeje
Iban, Bocadorada y Mar; este cacharro es la termomix del pasado ; )
Que ilusion!!! yo la conservo todavia y salen unos bizcochos de maravilla, el pollo asado no os cuento como sale....
Seria posible que me enviaras el manual de alguna manera???? por favor es lo que me falta para poder hacer mas recetas.
mi email es
marquezfotos@gmail.com te estaria eternamente agradecido.
Fdo: juanma
Qué recuerdos! Mi abuela la utilizó toda la vida para hacer bizcochos, pero como nunca vi el libro de instrucciones de esta cazuela no sabía yo que actuaba como un horno y se podían cocinar platos salados en ella.
Creo que este fin de semana la voy a rescatar del fondo de armario donde está guardada en casa de mi madre...jejeje.
Ya os contaré los nuevos usos que le de.
Por cierto, sería mucha molestia que le hicieras fotos al libro de instrucciones completo?
Besos
La tengo! De mi mamá, y antes de mi iaia. Estaba mirando el material, si es saludable cocinar en ella. Creo que es aluminio
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