3 de julio de 2006

Tomate con Mozzarela


Una de las cosas que más me gustan del verano son las ensaladas. Se pueden comer a todas horas sin remordimientos ; )

Esta es de tomates cherry con mozzarela (en realidad era de leche de vaca y no de búfala y así que debería llamarse Fior di Latte), aceite de oliva, sal y Albahaca.
Así de sencillo ; )

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Esa albahaca...¿esta seca o muy bien picada? :D
Creo que la albahaca es la hierba que peor seca...asi como el tomillo o el romero secan bien y no pierden tanto, la albahaca seca no tiene nada que ver con la fresca...ni siquiera recuerda a ella...es curioso. Sabe como anisada...algo extraño. Pero no tiene el fresco picante de la hierba...
Aun asi....ya me apuntaba yo a una de estas ensaladas tuyas...eso si...remordimientos????? por que!! :D ...en la mesa no existen remordimientos!!!

milcolores dijo...

Esta es seca : ( y como dices no tiene naaaaada que ver con la fresca. En el pueblo plantamos fresca y es otra cosa!!! Se pueden guardar tallos limpios y picaditos en el congelador para ir usando... pero en casa duran un suspiro.

Anónimo dijo...

Bonitas fotos. Yo suelo poner queso feta con tomatitos, queda muy rico, es un buen contraste.

milcolores dijo...

Gracias Boca Dorada. Espero que lo pasaras bien en Donosti ; )