3 de julio de 2006

Cous Cous con queso




Esta receta es muy sencilla y la probé por primera vez en Casa Viarce. Es una casa rural que está en Quintanas de Valdelucio (Burgos). No sólo es preciosa sino que además cocinan de maravilla!
Allí lo llaman Cous Cous con queso Brie pero yo lo hago con queso rulo de cabra. Me gusta más ; )
Ingredientes

Cous Cous
Queso rulo de cabra
Pan rallado
Mantequilla
Aceite oliva
Cilantro, comino,
Sal

Preparación
Poner a hervir 1/4 l. de agua con un pellizco de sal, aceite de oliva y remover. Cuando hierva quitar del fuego y añadir 250 gr. de cous cous y dejar reposar tapado unos 3 minutos. Añadir un poco de mantequilla, remover y añadir las especias. Dejar reposar hasta que esté listo.
El queso lo troceo y lo paso por huevo y pan rallado. Antes de freírlo lo mantengo una hora en el congelador. Así, al freírlo no se destroza demasiado ; )

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