El otro día, con más prisa que otra cosa a la hora de comer preparé una ensalada asiática estilo Thai en dos pasos:
- Lavar, escurrir y colocar una cama de berros en el plato.
- Abrir el bote de “ensalada asiática estilo Thai” e incorporarla justo encima de los berros.
Afortunadamente se me ocurrió escurrir el “líquido” (no se muy bien como definirlo) en el que veía la ensalada.... ^_^
Aliñada con aceite de oliva y toque tai (molinillo con una mezcla de especias con guindilla, cilantro, jengibre, albahaca, aceite de lima y sal) no quedó del todo mal.
Una ensalada fresquita para un día de calor ; )
3 comentarios:
Madre por favor...pero cosa más rica de ensalada....voy a estudiarla bien que me ha entrado un antojo...hoy tengo bonito a la vizcaína para mi y filetes de penca en salsa verde para maridín...una ensalada de esas delante sería delicioso.
Te animo a prepararla porque estaba buenísima ; )
que buena esta, linda presentacion, y esa fusion del aceite de oliva con lo oriental queda excelente
saludos
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