3 de julio de 2007

¿Sabores de Oriente? II



El otro día, con más prisa que otra cosa a la hora de comer preparé una ensalada asiática estilo Thai en dos pasos:

- Lavar, escurrir y colocar una cama de berros en el plato.
- Abrir el bote de “ensalada asiática estilo Thai” e incorporarla justo encima de los berros.

Afortunadamente se me ocurrió escurrir el “líquido” (no se muy bien como definirlo) en el que veía la ensalada.... ^_^

Aliñada con aceite de oliva y toque tai (molinillo con una mezcla de especias con guindilla, cilantro, jengibre, albahaca, aceite de lima y sal) no quedó del todo mal.

Una ensalada fresquita para un día de calor ; )

3 comentarios:

Elbereth dijo...

Madre por favor...pero cosa más rica de ensalada....voy a estudiarla bien que me ha entrado un antojo...hoy tengo bonito a la vizcaína para mi y filetes de penca en salsa verde para maridín...una ensalada de esas delante sería delicioso.

milcolores dijo...

Te animo a prepararla porque estaba buenísima ; )

francisco migliore dijo...

que buena esta, linda presentacion, y esa fusion del aceite de oliva con lo oriental queda excelente
saludos