20 de junio de 2007

Tortilla de tomates cherry y albahaca

Este ha sido un fin de semana de excesos gastronómicos. Eso sí, excesos deliciosos ^_^
Así que esta semana nos encomendamos a la comida sana y sencilla para dar un descanso a nuestros estómagos.

Ayer preparé para cenar esta tortilla de cherrys y albahaca (que no tenía fresca y no me quedó más remedio que usar seca) acompañada de unas puntas de espárragos.

Ingredientes
Una docena de tomates cherry
3 huevos
Un bote de puntas de espárragos
Albahaca
Aceite de oliva
Un diente de ajo
Sal

Preparación
Poner a dorar el diente de ajo laminado en una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva. Saltear los tomatitos cherry unos minutos, añadir los huevos batidos y espolvorear la albahaca.

Dar un par de vueltas a la tortilla y presentar en el plato con las puntas de espárragos aliñados con sal y un chorrito de aceite de oliva.
Más fácil imposible *_*

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Qué buena idea!!! :D me encanta!!!! últimamente compro mucho tomate cherry así que voy a probar esta receta pronto!!!!! :9

Carolina Piñero Gabardino dijo...

Hola!!!
Espero que todo te vaya bien... Gracias por tus comentarios... Fíjate cuándo te doy las gracias... pero el tiempo ahora mismo se cotiza por las nubes jejeje!
Estoy pensando yo en hacer un trueque contigo... Una camiseta por una de esas tortillas, con sus espárragos y todo...

Un fuerte abrazo!!!
Carol.