10 de mayo de 2007

Probando una nueva ensalada


Hace una par de meses compré vinagre de franbuesa y cebolla caramelizada envasada en Luz-Saint-Sauveur, en el sur de Francia. Nos pilla a tiro de piedra de casa y alguna vez que otra nos acercamos en invierno a esquiar.
Me encantan los supermercados, así que me vuelvo loca encontrando productos que no hay en las estanterías de aquí, y lleno la despensa.

Además del vinagre de frambuesa y la cebolla "cavachas", esta ensalada, tiene queso cántabro de cabrales (¡Gracias a Nerea y Paco!), pimientos navarros, aceite de oliva de jaén y sal alavesa. Sí, sí, nos regalaron una bolsita en una visita guiada a las Salinas de Añana, que las están recuperando. Su objetivo es comenzar a producir Flor de Sal de calidad en los próximos años ; )

¿Alguien da más? ^_^

3 comentarios:

Imma Fita Payes - Cocinitas dijo...

fantastica ensalada, con lo q me gustan ami la ensaladas , y esas cosas,, te felicito ,
petons

Margarita dijo...

Así me gusta, ingredientes internacionales, muy nuestros y muy ricos ;)

Anónimo dijo...

tengo muchas ganas de ir a las salinas de añana, no pasa este año sin que haya hecho una excursión.