29 de marzo de 2007

¡¡Llega el nuevo HEMC!!

La Olla Suiza me propuso hace unos días elegir el tema del HEMC de este mes. Y yo, más contenta que unas castañuelas, he estado un par de días dándole vueltas... un producto de temporada, asequible, que permita disparar nuestra imaginación culinaria, etc.

A pesar de que en un principio pensé en un tipo de pescado concreto (la caballa o verdel –como decimos por aquí – que es de temporada, sabroso y barato, barato) finalmente nos decantamos simplemente por el Pescado. Mucho más abierto y amplio, para que cada cuál escoja el que más le guste.

Además, como dice La Olla Suiza, ya que llega la Semana Santa (lo dice una que sólo la relaciona con Vacaciones ^_^ ) démosle al pescado el protagonismo que antaño tenía.
¡¡Animaos a participar!! Es muy fácil; más información en HEMC.

6 comentarios:

Unknown dijo...

buenos dias quisiera participar, cuales son las normas

milcolores dijo...

Hola Francisco ; )
Sólo tienes que acceder a http://hechoencocina.blogspot.com/

Participar es sencillo. Se trata de cocinar un plato relacionado con (este mes, pescado, tomar una foto (es voluntario), crear una entrada en tu blog y dejar un comentario con enlace a tu receta en el blog del HEMC.

Un Saludo ^_^

Liliana Fuchs dijo...

Estupenda elección! Que tengo ganas de experimentar con pescado, con lo que me gusta :)

A ver si esta vez me da tiempo a participar! ^^U

Saludos!

Anónimo dijo...

Hummm pescado.... vamos a ver que invento!!!!!!!!!!

Monica Bedana dijo...

Hola! Comunico que he hecho los deberes!
http://zuccheriera.blogspot.com/2007/04/hemc-10-perca-con-finocchi-in-cocotte.html
Un beso

milcolores dijo...

Gracias Canella. Me lo apunto!!! ^_^