19 de enero de 2007

Hojaldre relleno de trigueros


Esta receta es tan rica y resultona como fácil de hacer.
La primera vez que la probé fue en casa de Arantxa y Jon, una pareja que cocina estupendamente sin darse ninguna importancia ; )
Ma pasaron la receta y puedo decir que ¡es un plato que siempre triunfa!

Ingredientes
1 lámina de hojaldre
10-12 espárragos trigueros (cocidos ligeramente o envasados)
4-6 lonchas de pechuga de pavo cocida
4-6 lochas de queso
1 huevo

Preparación
Estirar la lámina de hojaldre e ir colocando el relleno por toda la superficie. Personalmente coloco el pavo primero, luego el queso y finalmente los trigueros. Estos últimos, uno para cada lado.

Cuando el relleno esté colocado, sólo hay que enrollar el hojaldre, cerrarlo y pintarlo con un poco de huevo.

Hornear a 180º hasta que esté tostado y listo ^_^

2 comentarios:

Anónimo dijo...

tú eres de las mías ;) "Esta receta es tan rica y resultona como fácil de hacer" Esas son las recetas que más me gustan!
Tiene muy buena pinta, queda apuntada para probar, me gustan todos los ingredientes y combinan super bien :)

Anónimo dijo...

Lo probé a hacer antes de ayer, y me salió muy bueno :) Repetiré seguro ;)
Muuuchas gracias por la receta!!
Un beso!!