17 de abril de 2009

XIV Berdel Eguna. Mutriku ; )

El pasado 4 de abril, en Mutriku celebró el día de verdel.

Los amigos, que nos conocen conocen y saben que esos "saraos" no nos los perdemos por nada, nos invitaron primero a comer en su casa, para merendar después verdel en todas sus formas ; )

Desde una novedosa propuesta para comercializar verdel ahumado "Berdel Ketua" que se podía degustar y otorgar nota del 0 a 10...

.....pasando por once variadedades de verder como: verdel salteado, verdel con puerro y cebolla confitada, Pudin de verdel, cocretas de vverdel, verdel con tempura de piña, espárragos trigueros y cebolla, piperrada de verdel, tartaleta de verdel con revuelto de ajos frecos, "txalupas" de verdel con salsa de setas....


y verdel a la parrilla! ; )


En resumen, pintxos muy ricos a precios populares (entre todos parece que nos comimos 50.000 pintxos!), buena compañía, y ausencia de lluvia.

Genial ^_^

5 comentarios:

Cineffo dijo...

jeje, tanto verdel verdel se te han mezclado algunas letras en la enumeración...muchos besos, "food cronista".

Paco Becerro dijo...

Me encanta la caballa, y que bien que llegó la temporada... Yo a la plancha rico rico.

Paco Becerro dijo...

No va tu enlace a las Croquetas...

Nidia dijo...

muy bueno tu blog no lo cocnocia y ya que te gusta leer otros blog, pasá a conocer elmio a ver que te parece, quizas te gust alguna receta.
besos y volveré seguido.
Nidia de www.recetassimples.com

milcolores dijo...

Futuro bloguero, el post cocretil me está dando problemas ; ) Gracias!

Nidia, tu blog es estupendo. Gracias por la visita!