30 de marzo de 2009

Babetteando

En La Cocina de Babette las masas levan en banetones embadurnados de harina...

Que le dan al pan un aspecto precioso antes de ser horneados...

después....

y cuando te los llevas a casa para hacer dos panes tan solo con...
800 gr de harina integral ecológica de cinco cereales
500 gr de agua
400 gr de masa madre
25 gr de sal

9 comentarios:

Paco Becerro dijo...

Este sábado me traen una panificadora a casa.

El fin de semana comenzaré a leer por todos los blogs en busca de recetas de panes...

Me apetece tanto.

El taller, ya imagino que fantástico. Podías poner un enlace a su página...

milcolores dijo...

Ánimo con el pan!!
El enlace está, esta ; )

Paco Becerro dijo...

Estoy tonto, ya he visto el enlace...

Y con los panes, estoy deseando aprender mucho.

jose dijo...

Mmm, la cocina de babette que gratos recuerdos! lástima que me quede tan lejos...

Liliana Fuchs dijo...

Impresionante la pinta de esos panes. Lo que daría por aprender a hacerlos así!

Un beso

Marta dijo...

Que fantástico pan...Madrid me pilla muy lejos.
Precioso tu blog.

zer0gluten dijo...

La verdad es que cada día tengo más ganas de asistir a un taller de pan de Babette y así poder aplicar lo que aprenda en mi cruzada particular contra el gluten.
Gracias por tanta foto que hace que la vista disfrute mucho.
Besitos sin gluten

milcolores dijo...

Akane, Marta y Zerogluten, os lo recomiendo al 100%!!!
Un beso

Raquel dijo...

Que lejos queda Soria de todo jooo me encanta este pan la ilusión de mi vida conseguir un banettone.. felicidades me encanta tu blog.