Es perfecto para quienes estamos empezado con el pan porque hay preparaciones bastantes sencillas para ir aprendiendo y obteniendo pequeñas satisfacciones. Luego, poco a poco, página a página, descubres panes que ni siquiera pensabas que existían *_* ¡¡Y todo un mundo de harinas y levaduras!!
Yo, que aún soy una "panadera piloto", por el momento voy a lo fácil para que las cosas salgan, por lo menos, comestibles ; D
Como por ejemplo, este pan de semillas de sésamo que no quedó del todo mal.
8 comentarios:
Lo sabía lo sabía lo sabía que te enamorarías de él!!!!!!!
Me parece un libro estupendo ¡Todo un descubrimiento! Gracias por la recomendación ; )
¿Conoces este blog?...
http://maribel2.blogspot.com/
¡Disfrútalo!...
Un saludo...
bienvenida en el mundo de las pan-aficionadas. ;-)
el pan tien buena cara .. debe de ser muy bueno
No hay nada comparable al olor del pan recien salido del horno.
Una duda a a la panadera, ¿tienes un horno especial, o algún accesorio como esas piedras que imitan el horno de leña o es un horno convencional?.
Es una gozada hacer tu propio pan, yo me he especializado en pizzas pero algún bollito con parte de la masa sí que sale.
Delokos, ya conocía el enlace, pero gracias de todas formas ; )
Kike, no tengo ningún horno especial ni piedra ni nada de nada *_* Es un horno de gas, que aunque dicen que es el mejor para hacer pan resulta un poco complicado al principio porque emite llama sólo por arriba o abajo. Hay que andar con mil ojos para que el pan no se queme...
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