![](http://photos1.blogger.com/blogger/6595/2256/400/Bacalao%20fresco%20con%20piperrada.jpg)
Esta receta se puede aplicar también a la merluza y queda buenísima ; )
Ingredientes
Cogote de bacalao
1 cebolla grande
5 pimientos verdes
2 pimientos rojos
aceite de oliva
Pimienta rosa
Sal
Preparación
En una sartén grande poner a calentar un chorro de aceite de oliva. Cuando esté caliente, añadir la cebolla y los pimientos rojos y verdes cortados en aros. Sazonar y dejar que se poche muy poco a poco sin que las verduras se doren.
Al mismo tiempo, colocar el cogote limpio y abierto en la bandeja del horno.
Salpimentar el pescado y rociarlo con un chorro de aceite de oliva. En el fondo de la bandeja se puede poner un poco de caldo de pescado o agua. Se introduce en horno no muy caliente y se deja durante 20 minutos aproximadamente (depende del tamaño del cogote; este era bastante grande).
Cuando el pescado esté casi listo, añadir la piperrada en la bandeja del horno y dejarlo 5 minutos más, con cuidado de que no se quede seco.