![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhO6N-Z4W2L-K7PjKq606Cq-8JrqQoM1qhUXUqjbtpgjnwsPA13lotCGuSVap_m2TIBupECYGJlidjWjNdja0QKwV6d0t5pS4MZPc3BwX8E94lTjkC8NKJxQ0Je2Gd7xIEFwELsGg/s280/pasta_marinera.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg27ngaL28kT79hMuD98KNjXW0GECYNeYm4k6DgESLwEoZrLBBgdQSJCOFl7ayZYG287JEkSSgjTCJ8_E_93rd_VQmDPY71wxVvkGyzDMn9DUm-2_qImBgavnAKBAwsOW3mJDgR9g/s280/almejas.jpg)
Ingredientes
400-500 gr. de pasta
500 gr. de almejas
300 gr. de langostinos o gambas frescas
1 lata grande de bonito en aceite
Ajo
Perejil fresco
Aceite de Oliva Virgen
Sal
Preparación
Cocer los espaguetis en agua con sal y un chorrito de aceite de oliva unos 8-10 minutos para que queden "al dente", escurrir, añadir el bonito y reservar.
En una sartén con abundante aceite caliente freír el ajo laminado. Cuando este dorado añadir las gambas peladas y troceadas y las almejas. Añadir el perejil picado y rectificar de sal.
Cuando se abran las almejas, incorporar la pasta y saltear.
Servir y a la mesa ; )
mmmmmmmmmmmmmmm que buena pinta, me apunto la receta....gracias
ResponderEliminarQue rica sale siempre la pasta en todas las variedades y combinaciones. Una vez por semana se debe tomar, además
ResponderEliminarSi coceis los fideos en un fumé de pescado ( lo podeis hacer con las sobras de las gambas ), os dará un sabor rico rico.
ResponderEliminar