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El domingo, Luis y Elena nos invitaron a disfrutar de su estupenda terraza.
La merendola, a la que estábamos convocados un montón de amigos fue un no parar de darle a la muela y al gaznate. Siempre disfrutando de un montón de cosas ricas preparadas por todos los invitados y los anfitriones del evento (¡¡Elena, el brownie “en dos texturas” estaba buenísimo!!)
Nosotros llevamos además de humus con colines para acompañar, unos pintxos de queso idiazabal con tomates secos hidratados en aceite de oliva y albahaca sobre un pan de cereales casero que quedó muy rico.
Estos tomates los compré en
Victofer. Una tienda de alimentación y venta de conservas artesanas con solera ; ) La idea del pintxo con queso idiazabal me la dieron allí mismo.
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Como se puede ver, las preparaciones de la merendola no tenían desperdicio. Especialmente el Gazpacho aportado por Josemi e Izaskun, preparado a altas horas de la madrugada vaya usted a saber por qué.... ^_^
En resumen, que lo pasamos genial!!!