![](http://photos1.blogger.com/blogger/6595/2256/400/bavarois.jpg)
Reproduzco aquí la receta y se la recomiendo a un amigo que, por el momento, no tiene horno
¡Eneko, este postre sólo necesita frío y te vas a chupar los dedos!
Ingredientes
300 gr de yogur griego
250 gr de nata para montar
125 gr de leche entera
125 gr de azúcar
1 palito de vainilla
4 hojas de gelatina
Mermelada de arándanos
Preparación
Hervir la leche con la vainilla abierta y posteriormente añadir el azúcar (lo hice así para que el azúcar no se me pegara). Quitar del fuego y añadir la gelatina previamente remojada en agua para que no se formen grumos.
Cuando la leche haya enfríado se añade el yogurt y la nata semi-montadaFinalmente, la mezcla se pone un un molde (yo lo puse en uno de pastelería porque no tengo de Bavarois) y se deja en la nevera hasta entre 6 y 8 horas.
Desmoldar, añadir muuuuuucha mermelada y a disfrutar!
La has hecho rectangular, te ha quedado preciosa, de superdiseño que ni Ferran Adrià :-)))
ResponderEliminarUn beso!
Es lo que tiene tener un solo molde ... para todo!
ResponderEliminarGracias Cannella ; )
Hummmmmmm, que cosa más buena, me encantan la bavaroise de casi todos los sabores. Tengo pendiente una de moras que ha hecho Maricel, pero me anoto también esta de Cannella.
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