![](http://photos1.blogger.com/blogger/6595/2256/400/arroz%20basmati%20con%20setas%20al%20curry.jpg)
En casa nos gusta muchísimo el arroz, así que lo comemos de cualquier forma y con lo que sea. Por eso pensé que para este evento prepararía algo que hago muchas veces: ¡Arroz con lo que tengo en la nevera-despensa! Este vez, llevado al extremo porque no tenía otro arroz que el basmati (más propio para ensaladas o guarnición).
Ingredientes
3 tacitas de arroz basmati
3 pechugas de pollo
1 bote de setas en conserva caseras
½ Cebolla
Caldo de pollo
Aceite de Oliva
Curry
Sal
Preparación
Picar bien la cebolla y poner a pochar en la cazuela con el aceite de oliva. Añadir el pollo bien troceado y, después, el arroz. Cuando tome color, añadir dos o tres cucharaditas de curry. La cantidad depende de gustos y del tipo de curry que tengas en casa. A mi me gusta ponerle poco aunque el arroz quede menos colorista ; )
Cuando esté todo rehogado añadir el doble de caldo de pollo que de arroz. (Si no se tiene caldo se le puede poner agua. Yo con lo que no puedo es con las pastillas tipo avecrem ¡Es superior a mi!)
A media cocción se añaden las setas. Cuando el arroz haya consumido el caldo, dejar reposar y servir.