![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNIfBi2GW4jvX600sRVWJBg5i9xh_ST2Czc3TUoiw5A6D5WxGINgZpsyRedol0CQj99q0eb7bKzt7qW3wRLA-XGbp-3Jz3w0KO76CagI8oaAfz0dt3GdQOH2b0JxkNF_Tz2NS2Ew/s280/babette02.jpg)
30 de marzo de 2009
26 de marzo de 2009
Ummmmm....Edimburgo
Para cenar...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsmpZdA1DNUuSTm89EQEBGFLiJfQhIQY7JessrzLjwySMXt36-GYFXl4CmdN7PK9-1RuNii88y6dF4yejB9Y5d4hmAu2mKe3U1igKB5jba9mEf4w9zzSMMQJZ3cYlDf5EY4OlSyg/s280/IMG_4581.JPG)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFQ0RfzB1xH9WKoTcXpx4U09X2QuCCVsI7rv83wm9I14mltnwdVWHV-yhEtHcAkrql5vQ3gflx67VPCZobtKq6XXwXhnmi5cXvhHIn_7BitkpJXjDNDdlzrE62GPPreVTFMCzeOA/s280/IMG_4588.JPG)
Aunque nada comparable con que la cena casera que nos preparo Elena, la anfitriona ; )
David Bann, Vegetariant Restaurant
56-58 St Mary's Street, Edinburgh.
Mother India, 3-5 Infirmary Street, Edinburgh... Debajo de casa ; )
Para desayunar o "have lunch"....
The Bake House Company, productos ecológicos y de comercio justo preparados con tooodo el mimo del mundo en 32c Broughton Street, Edinburgh.
Aunque nada comparable con que la cena casera que nos preparo Elena, la anfitriona ; )
¡Yo creo que es porque nos quiere tanto como nosotros a ella! Gracias, guapa ; )
12 de marzo de 2009
Familia Feliz ^_^
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhH3p2rgTVLQUs94WD4JYit1fFAiGnURJvXrlToau_1XwQwUe5nyb5yCLOhe7pqm0Mz8QbfhIY_hz_KFcCbCZqzBN3_CpwLGpCkgVoSmdtwDCnKRNmt75_QpkS3VftcDmXMGyZn0A/s400/etiketa+arab02.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxMbT2LWtEbtC4mx15tfApByPGtAK-O3KV98nAeEKbrEWustO0sg761t5ngHZMdBeCsbJYsLA_vgPiUF5KFQlcNR0N1bzapcA__KjksXP2uGr_tR69x22vDNkE1ZqAbQQtGAwWpQ/s280/etiketa+china+pasta+de+arroz02.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhg3F_62uoy7WXIRXj9eCHt2gX1zWWl5UvlrbIdNZziEQob7PyXA8alwd_G7Bu6FwCCtsgDO-FaoUuC6XU5wUGnc4mIeaczWFd4XMExUr3AVQCRzJ8t0c52ZooKoTqs0yB9AoIbfA/s280/etiketa+india02.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhC1h2YJh4gouWM1x2apVeczmnUBzDxraruUkFgeKqpM0jwQV1MyMyiDwQph3cNES1Z2Rt1J-pywGuffvtm2GRuqe2-AufQqxX__XVyu3JZTLOogAOokYNZ2CKCJ3vxd6Kf5Z1Kjw/s280/todas.jpg)
9 de marzo de 2009
Jugando con el arroz 02. Pollo al curry con arroz
Había preparado otras versiones de pollo al curry, esta es la de El Cocinero Fiel que se lo curra muchísmo y prepara unos videos estupendos para que aprendamos tod@s!
Ingredientes
1 pechuga entera (sin filetear) troceada
*También se puede hacer con muslos, como la receta original
1 Cebolla grande
3 zanahorias
1 manzana golden
1 cucharada colmada de curry
1 vaso de caldo de pollo o de verdura
1 lata de leche de coco
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Salpimentar y freír un poco el pollo.
Reservar y en ese mismo aceite pochar la cebolla picadita. Cuando esté pochada añadir la zanahoria y una manzana en dados. Cuando esté todo rehogado añadir una cucharada colmada de de curry, sal y mezclar bien.
Finalmente añadir un vaso de caldo de pollo y otro de leche de coco. Dejar cocinar la verdura a fuego lento hasta que esté tierna y el caldo haya reducido.
Cuando la verdura esté lista pasar por el pasapuré (me gusta más la textura que con la batidora) e incorporar los trozos de pechuga para darle el último plop-plop al fuego.
Servir acompañado de arroz ; )
***Nota: He preparado esta receta varias veces. Las primeras con un curry bastante suave que compré en un mercado. Luego, con curry comprado aquí. Había mucha diferencia de sabor, y el último era mucho más fuerte.
¿Alguien tiene una buena receta de curry casero?