tag:blogger.com,1999:blog-22210211.post3587937872405172839..comments2023-11-02T10:33:47.641+01:00Comments on Milcolores: Rollitos de bonito del norte con tomate caseromilcoloreshttp://www.blogger.com/profile/15545114648631899849noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-22210211.post-30011158314082666872007-09-05T16:31:00.000+02:002007-09-05T16:31:00.000+02:00Gracias Piniblú. Me has sacado los colores ; )Gracias Piniblú. Me has sacado los colores ; )milcoloreshttps://www.blogger.com/profile/15545114648631899849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22210211.post-58003057194526977742007-09-05T15:32:00.000+02:002007-09-05T15:32:00.000+02:00por supuesto que mereces el premio, puesto que sie...por supuesto que mereces el premio, puesto que siempre proporcionas una información estupenda y nos abres a todos el apetito!AMPAhttps://www.blogger.com/profile/08985140032855986622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22210211.post-92199106922071022152007-09-05T09:20:00.000+02:002007-09-05T09:20:00.000+02:00Jo, qué buena idea la de las brochetas... muy, muy...Jo, qué buena idea la de las brochetas... muy, muy apañada ^_^milcoloreshttps://www.blogger.com/profile/15545114648631899849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22210211.post-12492867112216332632007-09-04T23:28:00.000+02:002007-09-04T23:28:00.000+02:00¿Y una brocheta con tres bolitas tipo albóndigas?V...¿Y una brocheta con tres bolitas tipo albóndigas?<BR/><BR/>Vamos que tu bonito da pa'muxo. <BR/><BR/>Espléndida receta, que se merece no sólo una barra de pan, más bien las que caigan ;)Margaritahttps://www.blogger.com/profile/04196984283689749018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22210211.post-91523542110062517442007-09-04T19:59:00.000+02:002007-09-04T19:59:00.000+02:00Esta es un buena idea para dar salida a la invasió...Esta es un buena idea para dar salida a la invasión de tomates que tengo en el frigo y desmarcase del aburrido marmitako. Incluso la idea de los rollitos se podría minimizar y hacer unos pintxitos para aperitivos, presentándolos en bolitas y con forma de chupa-chups en un palo de brocheta y la salsita para mojar al lado...<BR/><BR/>A tu receta sólo le veo una pega; la barrar de pan que necesaría yo para el "unte" de la salsa ;)garbancitahttps://www.blogger.com/profile/11034469448553215121noreply@blogger.com