tag:blogger.com,1999:blog-22210211.post1486335114496041708..comments2023-11-02T10:33:47.641+01:00Comments on Milcolores: Maki Sushi de gambas y salmónmilcoloreshttp://www.blogger.com/profile/15545114648631899849noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-22210211.post-11210718535350487002013-12-20T02:46:44.212+01:002013-12-20T02:46:44.212+01:00Estimada amiga:
Soy el nuevo propietario del porta...Estimada amiga:<br />Soy el nuevo propietario del portal galiciaenpie.com y acabo de ver que los anteriores administradores dejaron unos comentarios en vuestro blog.<br />¿sería posible borrarlos? O al menos el link por favorgaliciaenpiehttps://www.blogger.com/profile/02097492044531555202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22210211.post-86518836264092274332011-10-27T04:26:13.990+02:002011-10-27T04:26:13.990+02:00Mmm se ve super tentador!!
intentaré prepararlo yo...Mmm se ve super tentador!!<br />intentaré prepararlo yo misma... pero no se si me tengo mucha confianza.. así que si veo que se me complica, o que me sale mal llamo al <a href="http://www.pedidosya.com.ar/restaurantes/capital-federal/-/sushi" title="delivery de sushi" rel="nofollow">delivery de sushi</a> y listo jejee<br />pero quiero sushi a toda costa! sea como sea :P me han tentado!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22210211.post-10778845053100315162007-10-07T05:00:00.001+02:002007-10-07T05:00:00.001+02:00hola es genial compartir la idea del maki sushi y ...hola es genial compartir la idea del maki sushi y en lo personal creo que el gari es fantastico para no mesclar sabores del sushi ya que se come mucho pescado, a mi me lo enseño a acer un chef que es especial en eso y es delicioso y gracias a el me incursione en este tipo de comida en especial el sushi en sus dicversas formas, me encanta aunque tengo solo 17 años y adoro esta comida seria genial que compartan secretoas y to los mios dejo mi correo. vicgp-90@hotmail.com. ojala y escriban y saludos y suerte con sus recetasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22210211.post-57921739381623405302007-10-07T05:00:00.000+02:002007-10-07T05:00:00.000+02:00hola es genial compartir la idea del maki sushi y ...hola es genial compartir la idea del maki sushi y en lo personal creo que el gari es fantastico para no mesclar sabores del sushi ya que se come mucho pescado, a mi me lo enseño a acer un chef que es especial en eso y es delicioso y gracias a el me incursione en este tipo de comida en especial el sushi en sus dicversas formas, me encanta aunque tengo solo 17 años y adoro esta comida seria genial que compartan secretoas y to los mios dejo mi correo. vicgp-90@hotmail.com. ojala y escriban y saludos y suerte con sus recetasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22210211.post-91419681435879920012007-02-23T00:49:00.000+01:002007-02-23T00:49:00.000+01:00Tiene muy buena pinta... voy a probar a hacerlo yo...Tiene muy buena pinta... voy a probar a hacerlo yo asi. Yo normalmete los hago de palitos de cangrejo con aguacate, trucha ahumada con aguacate... Lo importante es variar e ir mirando combinaciones nuevas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22210211.post-41951679604563940952007-01-24T10:58:00.000+01:002007-01-24T10:58:00.000+01:00Me gusta mucho cómo te han quedado :) A mi también...Me gusta mucho cómo te han quedado :) A mi también me gusta mucho la comida japonesa, aunque coincido con Bocadorada y contigo en lo del gari... (a lo mejor suena raro, pero el sabor me recuerda a colonia!)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22210211.post-61612750564361568892007-01-23T18:32:00.000+01:002007-01-23T18:32:00.000+01:00Bocadorada, tú si que sabes!! ^_^
En el libro poní...Bocadorada, tú si que sabes!! ^_^<br />En el libro ponía lo de mojar el cuchillo pero se me había olvidado ponerlo. ¡Es un truco que funciona muy bien!milcoloreshttps://www.blogger.com/profile/15545114648631899849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22210211.post-9467408148856289502007-01-23T18:27:00.000+01:002007-01-23T18:27:00.000+01:00Yo lo hago con el abanico, porque lo remuevo con l...Yo lo hago con el abanico, porque lo remuevo con las manos y claro, sino me quemo las manos.<br />Para cortarlo hay un truco para que el cuchillo se pegue menos al arroz, hay que mantener el cuchillo mojado. A mi tampoco me gusta el gari. Me encanta el sushi.Anonymousnoreply@blogger.com