tag:blogger.com,1999:blog-22210211.post115824130013857848..comments2023-11-02T10:33:47.641+01:00Comments on Milcolores: Pollo con mostaza a las finas hierbasmilcoloreshttp://www.blogger.com/profile/15545114648631899849noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-22210211.post-1158849110925169522006-09-21T16:31:00.000+02:002006-09-21T16:31:00.000+02:00Cuanto tiempo Iban!!! Me alegra saber de tí. ¿Qué ...Cuanto tiempo Iban!!! Me alegra saber de tí. ¿Qué tal van tus panes? jeje<BR/>Tienes razón con repecto a la mostaza alemana. Mi madre vivió allí muchos años y le encanta la mostaza, cuanto más fuerte mejor. A ella le compramos mostaza àl'Ancienne ; )milcoloreshttps://www.blogger.com/profile/15545114648631899849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22210211.post-1158842446027909132006-09-21T14:40:00.000+02:002006-09-21T14:40:00.000+02:00A mi la que mas me gusta es la mostaza "à l'Ancien...A mi la que mas me gusta es la mostaza "à l'Ancienne", la que tiene los granos de mostaza enteros. Da mucho jugo para cocinar, desde salsas frias hasta asados (tanto en salsas como en cortezas).<BR/><BR/>:)<BR/><BR/>Y aunque la mostaza francesa es muy buena...tambien hay otros paises que la hacen riquisima. En Alemania se toma mucho. En el sur hacen una semidulce con granos enteros riquisima. Y en Inglaterra no es nada mala, en el este la hacen fina y muy picante :)<BR/>Incluso en Rumania la toman en grandes cantidades acompañando a su entrante de carne mas tipico, el "Mici"<BR/><BR/>Que rica la mostaza!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22210211.post-1158495589163348022006-09-17T14:19:00.000+02:002006-09-17T14:19:00.000+02:00quizas mañana lo haga, ya te dire como me fue ,, s...quizas mañana lo haga, ya te dire como me fue ,, saludosImma Fita Payes - Cocinitashttps://www.blogger.com/profile/06907757970797756160noreply@blogger.com