tag:blogger.com,1999:blog-22210211.post115277732698169703..comments2023-11-02T10:33:47.641+01:00Comments on Milcolores: Una cena sencilla y ligeritamilcoloreshttp://www.blogger.com/profile/15545114648631899849noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-22210211.post-1153148837871159442006-07-17T17:07:00.000+02:002006-07-17T17:07:00.000+02:00Ohhhhhhh, el Idiazabal, tengo una tarta con ese qu...Ohhhhhhh, el Idiazabal, tengo una tarta con ese queso hummmmmmmm...Elberethhttps://www.blogger.com/profile/08869288724928450225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22210211.post-1152782893802158312006-07-13T11:28:00.000+02:002006-07-13T11:28:00.000+02:00¿Disociación? ; ) La patata la utilizo sólo a vece...¿Disociación? ; ) <BR/>La patata la utilizo sólo a veces y el quesito casi siempre. Esta vez le he puesto queso zamorano y la próxima me animo con el Idiazabal!!milcoloreshttps://www.blogger.com/profile/15545114648631899849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22210211.post-1152778314341737342006-07-13T10:11:00.000+02:002006-07-13T10:11:00.000+02:00Hummmmm...no voy a poder hacer esta crema por el t...Hummmmm...no voy a poder hacer esta crema por el tema de la disociación...pero tengo un maravilloso y enorme calabacín que me trajo mi madre de su huerto. La mitad lo usaré para pistos, fritadas y tortillas y la otra mitad formará parte de cremas. Yo la haré con ajo, cebolla, calabacín, pimienta, leche y algún quesito...Pero reconozco que me encanta la textura que le da la patata.Elberethhttps://www.blogger.com/profile/08869288724928450225noreply@blogger.com